Душа, как капля Н2О

Дао Регул
Все очень просто!
Чем проще мир,
тем он сложней!
Душа не камень,
не ручей,
душа как музыка,
что в подсознание
ручьем  ума  шлифует камни!
Душа, как капля Н2О,
с высот заоблачных  на дно
скатилась с  бархатной ладони,
пусть  в этом мире все утонет.
Пойдут ко дну печаль и грусть,
да ну и что!
да, ну и пусть!
**************************** 2010