Город новый

Элдар Гадиров
Здравствуй, город новый!

Я – печальный странник,

В светлых снах бредовый

И душой «Титаник».

Примешь ли меня ты,

Старина угрюмый?

Я изрядно мятый

И уже не юный…

Привела судьбина

К твоему порогу.

Почему так вышло,

Ведомо лишь Богу.

2003 г.