Так хотелось сказать красивее...

Кристина Старикова
Так хотелось сказать красивее,
Обронить свое слово в вечность!
Так хотелось быть чуть счастливее,
На минуту, на день, бесконечно...
Так хотелось открыть, не имея ключей,
Сто дверей, сто замков скромной жизни своей.
Воротить, изменить, не склонив головы,
Всем преградам назло в себя верить и жить!
Так хотелось прожить,
Чтоб не скоро забыли
Так хотелось любить
И в ответ чтоб любили!
Каждый желает во все времена
В этом мире себя отыскать,
Ах, как жаль, но увы, не смогла
Обо всем я красиво сказать.
Так хотелось и все еще хочется
Бесконечно счастливою быть,
И хотя бы красивое слово
От себя навсегда обронить!