Инстаграм

Пётр Мирецкий
«...украли, убили, пересадили... новые формы, законы и билли... Меркель, Макрон, Асад, Эрдоган... месседжи, селфи, хайп, инстаграм... банки, «Газпром», баррели, нефть…» - оно тебе надо?
Ну, как посмотреть:
нас пичкают этим ненужным продуктом,
чтоб не вникали в цены на фрукты,
чтобы по мясу и по удоям
не обгоняли цифры «застоя»,
чтоб покупали евро-бензин,
ездили в маркет, а не в магазин...
продал нас Ельцин всех с потрохами,
вот и живём теперь в инстаграме...