Цитаты дня

Ольга Васильева-Даниелян
Немая сцена
И великий Гоголь.
Воскресение Лазаря.
Пидманула, подвела
Дивчина хлопца.
Редкая птица
Долетит до середины Днепра.
Запорожцы пишут письмо
Турецкому султану.
Очищающий хохот.
Катарсис...
Тройка мчит.
Кто в ней сидит?
Умолчим.
Бубенчики звенят.
Нет, колокола.
По ком?
По тебе, вроде.
Ямщик,
Не гони лошадей.
Сторонятся
Другие народы.
Еще зашибет.
Может, вылезти?
Поздно.
Млечный путь.
Звезды.

31.05.2018