О впечатление, оно как миг

Дао Регул
О впечатление! -
оно, как миг,
как дуновение ветерка по бледной коже!
Как теплая и добрая рука,!!!
Как поцелуй невинного ребенка, Боже!!!!!
Какая легкая и беспричинная тоска –
любить  кого-нибудь, не обещая
С высот заоблачного Рая,
Из недр Бездны Бытия!
********************************* 2010