На день рожденья

Николай Викторович Лабутин
Хочу услышать голос твой,
Хоть и прошли давно все сроки,
Когда повис над головой
Холодный шорох звёзд далёких.

Как водопад к замёрзшим струям
Ждёт позабытое тепло,
Дозволь запретным поцелуем
Мне отыскать лицо твоё.

И в проблесках рассветных линий
Вдруг потекут минуты вспять...
И я к тебе с букетом лилий
Смущённо подойду опять...