Душа моя

Стас Осенний 2
 
 
                Душа моя — Элизиум теней...

                Федор Тютчев


Душа моя - вместилище грехов,
Но и безмолвье тягостное рая,
В одном - в костре пылающем сгораю,
В ином - брожу меж тучек и громов.

О, Тишь души,  когда я тенью став,
Уйду навек в миры, где Сад во цвете,
Ты шепотком сочувственным ответь мне,
Что жил, как мог, я прав был иль неправ?