Ручей

Яков Ост
Стремительно бежал с горы
Ручей с прозрачною водой,
Он заставлял цвести сады,
В нём сила жизни и покой.
Питал животных и поля,
Он обладал какой то силой,
Была загадка у ручья,
Влекло к нему необъяснимо.
Вода божественным потоком
Несла основу бытия
И был Господь её истоком-
Попробуй пить с Его ручья!