Во снах

Ката Шишкина
Знаешь во сне интереснее жизнь.
Там у меня напечатаны книжки.
Там я забираюсь на этажи.
Там у меня есть друзья и интрижки.
Лучше заснуть бы мне навсегда.
Лучше бы там навеки остаться.
Там буду строить свои города.
Там буду вечно от смерти спасаться.