Не впрок

Рудская Раиса Терентьевна
 Крыловский квартет.
 Тусовка, увы, безуспешна,
 Талантов коль нет.
 В политике та же потеха.

 Уроки не впрок.
 Упрямство - ошибок причина.
 Незыблем заскок.
 Опять утописты едины.