О себе

Константин Каджаев
Я гостем стал в своём же доме.
Из самураев в ронины пошел.
Лишил себя всех благ я, кроме,
Познанья, где себя нашёл.

Мой путь далёк и очень сложен.
Сам чёрт сломает ноги там.
Я так велик - и так ничтожен.
Кинжал блестит мой среди ножен,
Но уготован он не вам.