Май песня

Полина Шевалье
Я выхожу на солнечные улицы -
Там рыже-черных ленточек толпа,
Там река свободная целуется
С теплым ветром, что с юга к нам попал.

Май,май,
Со мной сыграй
В классики на выцветшем асфальте.
Май,май,
Меня поймай
В нежное тепло твоих объятий.

Парки зеленой дымкою окутаны,
Там у озер тихо ландыши звенят,
И теплоходы песенку попутную
У причала так весело гудят.

Май,май,
Со мной сыграй
В классики на выцветшем асфальте.
Май,май,
Меня поймай
В нежное тепло твоих объятий.

Флейты свои настраивают птицы
И не уснуть от трели соловья.
Как же мне, как же мне хочется влюбиться,
Вдаль уплыть, срывая якоря!

Май,май,
Со мной сыграй
В классики на выцветшем асфальте.
Май,май,
Меня поймай
В нежное тепло твоих объятий.

2012 май