***

Натали Новицкая
На невидимой тропинке сделав шаг,
Не спеши вперед, не опоздаешь.
Сбрось забот потрепанный рюкзак.
Навсегда его ты оставляешь.

И трава проросшая пригнется,
За бурьянами поляны открывая...
И душа, как птица встрепенется
Крылья для полета обретая.

И сквозь призму солнечных лучей
Ты поймешь, что счастье в нашем мире есть.
Делай шаг, иди вперед смелей.
В предвкушеньи ожидающих чудес.