у Тебе семнадцать

Павел Миронец
Идём бредём по переулку
В заношенных до дыр пальто,
И волны бьются гулко. Гулко
Кричит неслышимый никто.

крылами машет кто-то с крыши
летит воздушный поцелуй


31.05.2018.