Чудо-острова. 31. 05. 2018

Галина Лебединская
Ах, какие в Выси чудо-острова!
Знаю: вечно Там Любовь в душе жива...
Подкрепимся мы молитвою святой,
ПодпоЯсавшись любовью огневой,
И - туда! Хоть сколько станет сил...
Лишь Господь бы наши душеньки простил...