По-видимому, я не налюбился...

Дмитрий Беломестнов 2
По-видимому, я не налюбился,
И не нацеловался женских губ…
И заново, как будто, народился,
Хоть мой седой наполовину чуб.
Я женщиной еще не надышался,
Меня волнует женский аромат.
Не насмотрелся,  не налюбовался,
И пуритане пусть меня простят!
Наверно, я, как все мужчины, грешен,
И чувств своих не в силах обуздать.
Пока дышу, я буду страстен, нежен,
И все отдам, что я смогу отдать…

2018