ДУШИ

Марго Шумилина
Я до сих пор тебя люблю!
Любовь летит сквозь расстоянье...
И учащается дыханье,
Когда с тобою говорю!

Я знаю, любишь ты меня!
С тобой мы - родственные души.
Любовь, спокойствие нарушив,
Без приглашения пришла.

Мы через многое прошли.
Я рада, что ты был со мною
Всегда! И сердцем, и душою!
Судьбой отмеренные дни,

Увы, закончились уже...
Нас расстоянье разделило
И жить в разлуке приучило...
Остались души в неглиже...

Не получается у них
Смириться с новой жизнью этой...
И одинокие по свету,
Встречаясь только лишь на миг

В чудесных снах, что видим мы,
Бредут за нами, словно тени:
"Как нам разлуки надоели!
Ах, люди....До чего глупы!"



             ( май 2018 г.)