Без названия...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Прости что я не твой, ты не моя.
Прости что грусть моя, тебя тревожит.
Что часто вылезаю я из кожи,
чтоб просто дотянуться до тебя.
Чтоб просто дотянуться до тебя.
Что слов не хватит, нежное сказать.
Что есть такое у души безсилье
слезящиеся вежды замыкать
перед любовью сильной.
И слов не хватит нежное сказать.
Прости что я не твой, ты не моя.
Что нет дорог и стёжек для свиданий.
И даже вот - за то что я случайный,
тебя как не случайную берёг.
Прости что нет ни стёжек ни дорог.
Награда ли ты мне, иль наказанье.
Горячее, сбивается дыханье
пред тем как сожаленья выпить миг
к которому душой уже привык,
к которому душой уже привык.
Качает ветви, яблоневый сад,
смотрю на цвет,
в уме ли я
о Боже...
Улыбку вижу, нет её дороже
И милых глаз, неповторимый свет.
И милых глаз, неповторимый свет.