Я люблю людей

Александр Бобров-Кувшинов
Я люблю людей за улыбку,
За их добрый, сверкающий взгляд.
Я люблю людей за ошибки,
Что так гордо они все вершат.
Я люблю людей за общение,
За их мысли, идеи, слова,
И за их высокое мнение,
Обо всём, что касалось себя.
Я люблю людей за их честность,
От которой остался лишь след.
Я люблю людей за их вредность,
Что приносит им множество бед.
Я люблю людей за их чувства,
За страданья, радость и боль.
Я люблю людей, и мне грустно -
Полюбите и вы их со мной.