День России

Евгений Кудинов2
Помню я Сталина и Малиновского.
Ещё был Булганин.Ещё был Хрущёв.
Помню Андропова.Брежнев запомнился.
Всем им спасибо,сказать я готов.

Шкурных вопросов,они не решали.
Для них была Родина,прежде всего.
Беречь и хранить,нам её завещали.
Наверное стоило жить для того.

Не надо выискивать где-то и что-то!
Нам главное то,что Россия жива.
И мне,как поэту,приятно и дорого,
Найти в День России такие слова.