Где отдохнуть. шут

Василий Грубов
Наломала ты мать дров,
Чем не гож тебе Саров?
Ягоды, грибы, рыбалка!
Нешто денег то не жалко:

Сервис тот же, люди те
И все в той же срамоте.
На родных у нас просторах
Отдых так еще и дОрог,

Плюс питанье, перелёт...
Что копила целый год,
Вряд ли хватит на такси,
Ты у знающих спроси.

И расскажут всё, как есть;
Поубавь - ка лучше спесь,
Да в деревню и к корове,
Не лови меня на слове.

"Млеко", курочки, яички.
Поздно, мать, менять привычки;
По - сему внемли совету:
Дуй в село, коль денег нету!

    здесь ноги растут: https ok. ru profile 68085090903