Хоровод пословиц

Наталья Соколова 10
Хоровод пословиц
Подо мной пляшет.
Не боюсь веселья
Не боюсь даже
Окунусь по горло
В ледяное небо,
Чтобы плыть звездою
Золотой где-то.
Миллиард созвездий
Прорастут словом.
Не боюсь веселья
Не боюсь снова.
Обернусь злаком,
Зацвету маком.
Буду я солнцем.
Буду я страхом.
Буду жрать землю,
Небеса, камень,
Экскремент на блюде,
Поданный Вами.