Безвременье

Эндрю Занда
И день и ночь, и солнце и луна.
Сегодня сумерки и утро тоже.
Июньский ветер льет сполна,
Рябит мурашками по коже.

Сегодня лето жарит кровь,
Зима по кругу снег метает,
Весна подруга вновь и вновь,
Деревья краской оживляет.

В моменте растворились мы,
Нет часа, нет минут, секунды.
В округе под названием дни,
В реальности творящей судьбы.