***

Каленбет Леонид
Где-то неправильно что-то написано.
Где-то исправил бы если бы мог.
Чем-то дурным эта фраза пронизана,
Да и в целом скверный диалог...
Чем больше орошаю спиртом душу,
Тем больше язык мой подобен змее.
Мне хочется донести в ваши уши,
Что мои стихи не всегда обо мне!
Перестаньте, перестаньте копаться.
Вам мысли мои сложно будет понять.
Я способен в своем миру растворяться,
И писать об этом, писать!