Три мушкетёра - за двадцать килограмм макулатуры

Олег Стоеросов
Серебра паутинки, глянцевый плащ леди,
Наверное - так бы писала стихи Миледи,
Они бы сочились, как ритмика брейков из поры,
И как из забрала - сверкала б злобА Рошфора

Лилией сладкой текли бы ручьи и плечи,
Офелией, падкой на Гамлета смутные речи,
Неоновых луж пробирала бы дрожь и унылость
И леди Миледи - сдалась бы Атосу на милость

Портос бы, как князь, обмотал перевязь обормотом,
Молитву б вознёс Арамис, усмиряючи квотой,
Холодной мишенью стрелы, словно киллера Тиля,
Гасконской горячкой кипела бы честь де Тревиля

И содранной кожей "Фиесты" нетрезвого Хэма,
Сосцами взасос, что вскормили Ромула и Рэма,
Констанции трепет и похоть Карениной Анны,
Мятущейся страстью души моего д Артаньяна