Дима Басотский - Дама

Дима Басотский
Чем больнее , тем и звонче,
Я с собою не покончу.
С каждым днём мне все сложнее,
Но стихи мои нежнее.

И та дама все милее,
Все милее с каждым днём.
Пусть она меня целует,
Ведь она меня ревнует.

Пусть уж сердце то сворует,
Я б забыл бы про стихи.
Иногда лишь от тоски,
Написал бы для души.

—Дима Басотский.