Вот идёт из леса ёжик

Галина Ситникова 3
Вот идёт из леса ёжик.
Очень уж устал.
И  не чувствует он ножек,
Ведь грибы искал.

Полная уже корзина
Всякого добра.
Ждёт его домой кузина,
Так же детвора.

Выросли грибы на кочке.
Там, он их нашёл.
Видит белку на пенёчке .
К дому подошёл.


фантазия по картинке