По-детски взрослая

Кедыкапюшон
Пожалуйста,только давай без рамок,
Я,правда, уже взрослая давно,
Я просто от людей таких устала,
Кому как будто бы не всё равно.
Ты влюбишься в другую,посерьёзней,
И для детей найдёте имена,
А я до ста в небе считаю звёзды,
И ветрена так часто голова,
Сдуваю просто белый одуванчик,
И снегом называю белый пух,
А в жизни я лишь просто неудачник,
Которому так важно всё вокруг.
Пожалуйста,не надо взрослых рамок,
Я знаю эти правила игры,
В гостинице остаться за подарок,
Какие-то далекие миры...
Какие-то далекие планеты,
Не знающие о родстве двух душ...
Я спрашиваю до сих пор:ну где ты?
По-детски взрослая стекает тушь.