ТАТУ

Михаил Кунгурцев 2
Я хотел себе на память,
Умные сказали НЕТТТТТТ...
Не нужна тебе такая
Ты ведь взрослый, смысла нет.
Ведь больных здесь очень много
Разве нужно это мне???
Ну, а память остаётся,
Наяву, а не во сне.