25 кадр старо

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
25 кадр это старо а вот передергивание образов на картинке которую вы открыли и вы не успеваете рассмотреть осознать - а если там убийство или война??? а это уже сидит в вашем подсознании и является уже  вашей суперцелью на данный миг...