Да, пора, пора угомониться

Александр Кабаев 2
Да, пора, пора угомониться.
Мы стареем, вертится земля.
Наша жизнь, как поезд, вдаль умчится,
Отшумит, как окрик журавля.
Наша жизнь добра, но и сурова,
Наша жизнь печальна и светла.
И кому-нибудь подарит счастье снова,
А кому-то даст кусочек зла.
Жизнь - борьба, и счастливы мы очень,
Если знаем,что не зря живём.
Мы всю жизнь чего-то все хлопочем,
И всю жизнь мы с кем-то спор ведем.