Сыну ведь почти семнадцать. 17

Михаил Кунгурцев 2
            1
Сыну ведь почти 17 (семнадцать)
Вдруг, тут Папа попросил...
Приоткрыть почтовый ящик.
Ну, у Сына нету сил.
            2
Как же быть, теперь мне братцы???
Вызвать МЧС..и в путь
Папе очень, очень нужно
В этот ящик заглянуть.
            3
Делают замки, так сложно......
Даже в Банке,  легче жесть.
Знаю!!!!!!Чтоб открыть нам ящик,
У воров отмычки есть.

P.S  Смешно...но не очень.