Послевкусие

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Тщательно отмеренные дозы
Поцелуев дочек и кусочки шоколада,
Свежесваренный крепкий кофе.
По ночам одна, как следствие прохладно.

Я бы хотела торт и твои объятия,
Дозу постепенно поднимая.
Кофе себе делать слаще.
По ночам вдвоём, к утру лишь засыпая.

Мне порой нужна анестезия,
Чтобы не чувствовать как рвёт на части.
Прикупить бы где горсть амнезии,
Чтоб забыться, хоть отчасти.

Год прошёл, а послевкусие осталось.
От нашей встречи на перроне.
Рука в руке и губы прикасались.
Твой голос внутри меня как на повторе.

19 мая 2018
Иллюстрация: взята с интернета