Кто держит путь в лосиный лес...

Владимир Трофимов Художник
Кто держит путь в лосиный лес,
тот молодец. Ведь это круто!
Балбес залезет в мерседес
и будет думать про валюту.

В лесу другое. Там цветы.
Малину с веток рвут старухи,
уставшие от тесноты
избушек, где летают мухи.

Бредёшь по дебрям. Так держать!
Бодришься. Это жизнь - не шутка.
Тут можно громко поорать.
А ночью здесь темно и жутко.