Я долго-долго...

Яна Бабаян
Я долго-долго,Добротой ведома...
По жизни шла,
Старалась отвести..боль,нищету,
Страдания от дома,где дети...
Не мешая им...расти
Да крепнуть,бед,врагов,беды не зная,
Не замыкаясь на проблемах дня..
Да только за спиной -шаг в шаг ступая...
Шли - Злоба, Зависть..тенью для меня.
Не думала...Казалось,что опорой
Мне..чудо-дети...сила -сыновья!
Глупа была..другою,видно, кровью
Они наполнились,как ядом,под края.
И стоило мне только поскользнуться,
Ударом в спину - врезался стилет.
И жизнь..-кому нужна... с моей любовью?
Той,что давно для них в их мире нет.
Придумана...Любовь,придумана...защита..
Вся жизнь прошла как глупая игра.
Последняя в колоде карта...бита...
Кто ждёт?Ну...разве мир иной..
Да летняя жара.