Мечта

Игорь Фирс
Наш путь извилист и тернист
И горизонт так манит вдаль,
Ну а за ним, как чистый лист,
Вселенной соткана вуаль.

И пусть дорога нелегка
Под путеводною звездой,
Плывут по небу облака
И до мечты подать рукой.

Всё на пути произойдёт,
Во что поверишь, то случится,
И всё придёт для тех, кто ждёт –
Мечта должна осуществиться.

31.05.2018 г.