Не забывайте мать, пока жива

Сергей Григоров Бизон
Не забывайте мать, пока жива
И может с вами говорить...
Когда ж «уйдет» от вас она,   
Тогда не сможете спокойно жить...

Ведь мать у вас всегда одна,
И никогда уже, иной не будет!
И вас, свое родимое дитя,
Она сильнее всех на свете любит!

Так вспоминайте мать, пока жива,
И регулярно с ней общайтесь.
И говорите ей нежно, добрые слова,
И по возможности – встречайтесь...

Старайтесь не расстраивать её,
И ни о чем плохом не сообщайте…
А чтоб давление не «скакало» у неё –
С внуками её почаще навещайте...

С таким вниманием и добротой – 
Она почувствует себя, счастливой!
Жизнерадостной, близкой и родной,
А также нужной и любимой!

Общайтесь с матерью, пока жива,
Не допустите, чтоб было поздно…
Когда всем оправданиям – грош цена
И на душе – до боли слёзно…


31  мая 2018 г.