Просто мел...

Сиреневый Туман 59
                По табуреткам голым задом,
                Елозит мерзость за Днепром,
                То смерти Бабченко не рада,
                Макая в соус морду гада,
                То претворяется ведром...

                С ушами Климкина в Совбезе,
                То воскресает второпях,
                Холёный памятник в железе,
                Как сало толстое на срезе,
                Скрывая лакмусовый страх...

                В судьбе лизать кому попало,
                Забыв родительский наказ...
                Ведь мужиков почти не стало,
                И гарных хлопцев тоже мало,
                Намёк не в бровь, а прямо в глаз...

                Бандера лает с того света,
                Ломая души чистых тел,
                А под Полтавой просто лето,
                И зреет правда рядом где-то,
                Как от изжоги просто мел...



                31 мая 2018 год.