словом жги

Александр Шаг
Мне история, для карьеры,
для души же, стихи мне нужны,
стих мой - ты необъятная сфера,
они просто приходят, как сны.
Стих, как золото высшей пробы…
если прозой, не мог сказать,
то стихами сказать, попробуй,
сможешь если… не надо гадать,
отдавайся, стихии, властной…
словом жги, пламеней строкой,
помоги тем, кто в жизни несчастный,
молодых, поведи, за собой.
Не молчи, и поближе к людям,   
если стих твой понятен для всех,
значит слог твой, уже не подсуден,
а любить - это вовсе, не грех.