Облетели все мои тюльпаны

Елена Нестерова 8
Облетели все мои тюльпаны,
Забрала с собою их весна…
Соловей в любовные рулады
Забирает ночь из плена сна…

Вечерами громко плачут жабы...
(Забрала что б в плен их красота)
Распустились все деревья сада.
Забирает в плен любви пора…

30.05.2018