Пусть жизнь игра...

Елена Дулатова
Давай устроим вечер при свечах
И в полумраке стол накроем тенью,
Лишь только отблеск пламени в глазах
Напомнит наши прошлые сметения.

Раскроем карты, не тая
Все наши слабости и чувства,
Пусть жизнь игра
Добра и зла,
Но Вера - главное искусство.

Давай немного помолчим
Мы многое уже сказали,
Не зная истинных причин,
Упреки дерзкие в лицо бросали.

Рассмотрим пятна на Луне
Она ведь тоже не безгрешна,
Пусть жизнь игра,
Где свет, где тьма,
Но каждый ловит луч Надежды.

Давай попробуем начать
То что вчера ушло в былое
Разбив стекло, рассвет встречать,
Боль в сердце значит что Живое.

Всегда есть шанс, джекпот, пасьянс
И выбор твой что будет дальше...
Пусть жизнь игра,
Пусть жизнь игра,
Но стоит свеч когда она без фальши.