Завтра

Наталия Севостьянова
Зима была долгой. Ну хватит. Ну приезжай.
Ты не был с тех пор, как с деревьев слетела ржа.
Я так голодна по тебе, по твоим дорогам.
Я так голодна, что готова принадлежать.

Мне снятся шлагбаумы, трасса и фонари.
И руки... Но этого лучше не говорить.
У бабочек метастазы, совсем не много
Осталось беднягам порхать у меня внутри.

И мне их не выносить. Вот уже выносить
На свалку их трупики впору... Займи мне сил,
Я вроде цела, но вдали от тебя - калека.
Приедь и напомни свой запах, он так красив.

Давай собирайся. Ведь ты ещё тот игрок.
А я в поддавки чемпионка, уж так легло.
Вот мой календарь клянётся, что завтра лето,
Но если ты не приедешь, то завтра
в гроб.