3146. Вы так с душою все скульптуры создавали

Айшат Мальсагова
Вы так с душою  все скульптуры создавали:
В них величавость, грациозность есть!
Подолгу с кистью перед всеми простояли,
Всё воздавая им хвалу и честь!

О, величавая богиня Афродита,
А рядом Зевс из племени богов.
И греков мифология тут не забыта,
Для вас найдётся рифма для стихов!

С уважением Айшат Мальсагова
1-ая жительница города Магас РИ.