Душа синица вольная

Ольгенская
Проходит всё, но только не любовь,
И за неё нам стоило бороться.
Любовь порой нам будоражит кровь,
И в сердце нежной болью отдаётся.

Душа синица вольная, поверь,
Ей ни к чему чинить преграды.
Пускай летит за тридевять морей,
Не требуя ни злата, ни награды.

Всё остальное - лёгкая игра,
Когда любовь припудрена словами.
От этих слов кружится голова,
Но лечится холодными ветрами.

31/05/18