И любить

Валентина Знаменская
И любить, и любить, и любить.   31.05.2018

Смысл жизни   - любовь и души исправление,
Мы понять   и принять смысл  жизни должны.
Если ум, всё же  против, получим давление
И страдания,  для нашей души.

Как исправить себя, стать духовным?
Задавали себе, сей вопрос?
Что нам делать, для этого стоит?
Что нам, век этот важный, несёт?

Изменения несёт и большие,
Знания важные и подъём.
Прилагать надо вместе усилия,
Очищая себя и свой дом.

Осознать эгоизм и изъяны,
В альтруизм, устремляясь душой.
Залечить свои детские раны,
Лишь тогда будет радость, большой.

Лишь тогда, можно счастье изведать,
И наполнить любимых, своих.
Устранить все несчастья и беды
И любить, и любить, и любить!