Дима Басотский - Родная

Дима Басотский
Облетела ночь весь город,
Загорелись фонари.
Ты родная не печалься,
Ты всегда рядом, внутри.

И когда бывает грустно,
И когда душа больна.
Понимаю , что день тусклый,
Вспоминаю про тебя.

И пускай с тобой в разлуке,
Между нами километры.
Загораются огни,
Ты всегда рядом , внутри.

—Дима Басотский.