Любовь и взаимопроникновение

Юрий Тютюников
Давно ты любишь меня совсем не такого,
Который был в твоих светлых мечтах.
Обожаешь во мне человека другого…
Для дней наших это как-то не так.

От всех тайно чувствами гремя,
Ты любишь во мне… только себя.
Но ты желай меня хотя бы ПОРОЙ,
Я постараюсь иногда быть тобой!