ну какая прелесть... АХ!!!

Люси Ефим-Олина
очень добрая... не злая...
эта тучка озорная!
как из леечки польёт...
и наш садик расцветёт!

розы ... ландыши... гвоздики...
даже кустики клубники...
будет садик наш в цветах...
ну какая прелесть... АХ!!!


       РАССУЖДАЛКИ.