Сложная, грешная, странная, нежная...

Анастасия Ягодкина 2
Сложная, грешная,
Странная, нежная.
Робость, жестокость,
Немного добра.

Честность, открытость,
И в меру наивность.
Чуть- чуть агрессивность.
Ещё и брезглива, ещё и умна.
Ранима , печальна.

Ещё и верна, немного скромна.
Но всё , же трудна.
Но всем я нужна .
 
Ни картёжник и не пьяница,
Немного развратница.
Люблю до беспамятства,
В глазах пелена.
 
Ещё я художник, ещё колорист,
Ещё я и повар, ещё и садист.
Ещё я люблю, что любить не возможно.
 
Мечтатель, поэт, дирижёр, паникёр,
И в этом вся я , такая одна.
Сложная, грешная ,странная , нежная ...
 
  31.05.2018 г.